当前位置:首页--> 科技资讯 > 科技动态

县科技局到柳坪大坂村开座谈会

发布时间:2017-08-20  来源:点击:172

818日下午,县科技局一行到柳坪乡大坂村开展扶贫入户工作并召开征求意见座谈会,为顺利召开局党组民主生活会广泛听取意见和建议,切实做到真请教、真查摆、真对标、真整改、真落实。参加本次活动的有党组成员、科技局(科协)支部书记叶艳宇、党组成员陈群力、副局长祝云华及相关工作人员。

在征求意见会上,叶书记首先向大坂村支村两委传达了(松组字〔201759号)文件对本次专题警示教育民主生活会的主题,请支村两委的同志结合我局扶贫结对帮扶工作,紧扣主题畅所欲言,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志。

大坂村支村两委结合前期工作实际,就科技局在严肃党内政治生活、加强党内监督、政治文化建设、党风廉政建设等方面提出意见和建议。

叶艳宇表示,将认真梳理大坂村支村两委提出的宝贵意见和建议,归纳总结、深入思考、抓住本质、罗列清单、务实整改。(通讯员 李剑飞)