当前位置:首页--> 科技资讯 > 科技动态

县科技局党组召开集中学习暨征求意见会

发布时间:2017-08-22  来源:点击:417

县科技局党组召开集中学习暨征求意见会

为认真开好“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会,严格按照(松组字2017】59号)文件要求,8月21日,县科技局党组召开党组中心组集中学习暨征求意见会,全体党员干部及党外同志参会。

会议首先由党组成员、支部书记叶艳宇同志带领参会同志学习了《中国共产党纪律处分条例》;其次由党组书记江金水同志传达了(松组字【2017】59号)文件要求会议主题,详细部署了集中谈、认真找、当面体、深对照、真批评、抓整改等六个环节具体工作任务,明确了时间节点,要求所有参会同志通过当面、匿名表、意见箱等形式提意见和建议,以党建促科技工作发展;最后局长钱香付强调,所有同志可以当面锣、对面鼓的提意见,不夹带私人感情地实事求是找问题,要维护班子团结,培育集体荣誉感,不能背后讲不应该讲的话。

与会同志纷纷表示将严格按照“严肃认真提意见,满腔热情帮同志”的原则,对局党组班子及班子成员结合工作提出具有针对性的意见和建议。(通讯员  李剑飞)