当前位置:首页--> 科技资讯 > 科技动态

县科技局召开“讲重作”专题组织生活会

发布时间:2017-08-30  来源:点击:445

县科技局召开“讲重作”专题组织生活会

 

830日上午,县科技局·科协机关支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,组织了集体学习、开展了批评与自我批评、部署了下一步工作,会议由支部书记叶艳宇同志主持,支部全体党员参加。

会议深入学习了《习近平关于严肃党内政治生活的重要论述》及《习近平关于净化党内政治生态的重要论述》;支部书记叶艳宇同志首先代表党支部班子,就前期征求意见的情况、查摆的问题、分析的原因、整改的措施做了详细具体的对照检查,其次就其本人对照文件要求,结合工作实际进行了深入的自我剖析和批评;机关支部所有党员依次作对照检查,直面问题自我批评,抹开面子相互批评,真心实意提意见帮同志;结合学教办《关于下发全县“两学一做”学习教育常态化制度化9月份工作安排的通知》部署下一步工作任务。

最后,党组书记江金水同志强调,要始终认识到“抓好党建是最大的政绩”,要积极主动安排和组织好支部活动,要注重工作的细节谋划创新打造亮点。(通讯员 李剑飞)