当前位置:首页--> 科技资讯 > 科技动态

县科技局党组召开“讲重作”专题民主生活会

发布时间:2017-09-01  来源:点击:149

县科技局党组召开“讲重作”专题民主生活会

 

831日下午,县科技局党组对照松学办发〔201714号文件要求,按照既定方案召开“讲重作”专题民主生活会,会议由党组书记江金水同志主持,全体党组成员参会,并邀请党外班子同志列席会议。

本次会议严格按照程序要求提前十天报送实施方案及提前五天报送党组班子及党组书记的发言材料到学教办审核;在广泛征求意见、集中学习座谈、深入谈心交流的基础上,党组书记首先代表局党组班子做对照检查,从党内政治生活、政治文化、政治生态等方面剖析党组班子存在的问题,深挖产生问题的根源,针对性地提出努力方向和整改措施,并带头开展了自我批评,随后班子成员逐一作了对照检查,相互之间开展了批评与自我批评;政协副主席、局长钱香付同志逐一进行了点评,强调科技、科协分工不分家,要求工作上的事情不能影响私人感情,私人感情不能左右工作上的事情。

最后,江金水要求班子成员按照检查材料落实好整改事项;要求办公室细致做好会议材料的整理上报工作;要求支部书记对九月份的工作具体落实到位。(通讯员 李剑飞)