当前位置:首页--> 科技资讯 > 科技动态

钱香付深入企业宣传科技创新政策

发布时间:2017-09-08  来源:点击:436

钱香付深入企业宣传科技创新政策

 

2017年9月7日,为积极响应省委省政府“四送一服”号召,县政协副主席、科技局局长钱香付会同公路局党组书记刘丽萍到安徽省正营环保设备科技有限公司和安徽佳龙车业有限公司送发展理念、支持政策、创新项目和生产要素。

钱香付一行深入企业车间,详细了解企业产品生产技术、工艺方法,认真听取企业负责人关于企业发展及技术开发有关情况的介绍,了解企业发展技术需求,引导企业加强与高校、科研院所开展对接,深化产学研合作。同时,向企业传达、解读了最新科技创新扶持政策,并对企业发明专利申请工作进行了具体指导。

最后,钱香付表示,县科技局将积极跟踪研究国家关于科技创新最新方针政策,努力增强服务企业意识。同时,将加强与上级主管部门及相关部门的对接,积极为我县企业争取更多的项目资金和技术创新支持。(柯立)