当前位置:首页--> 科技资讯 > 科技动态

“科普e站”落户我县

发布时间:2017-09-12  来源:点击:418

为切实解决科普信息化在校园和社区科学传播的“最后半公里”问题。2017年9月8日,我县首次两个“科普e站”分别在破凉中心小学和长铺社区安家落户。

宿松是个贫困县,在很多方面都比较落后。以前在科普方面做的不是很好,通过县委、县政府、县科协以及各界人士的共同努力,几年来我县的科普事业得到了很大的发展。这次“科普e站”在我县成立,更是打响了我县科普新篇章的冲锋号,让科普工作真正地深入基层、服务大众、惠及民生,提升不同人群的科学素质。

 

 

 

通过“科普e站”,我县将进一步促进传统科普宣传方式与新兴媒体的结合,定向、精准地将科普信息资源送达目标人群,强化科普信息在社区、农村、学校等处的落地应用,创新科普宣传形式,提升科普宣传效能,不断推动科普信息化建设走上可持续、快速发展的轨道。