当前位置:首页--> 科协工作 > 农技协

宿松县农技协联合会二届二次理事会会议记要

发布时间:2014-12-19  来源:点击:3688
 

2014年12月18日下午,在孚玉山宾馆三号楼三楼会议室召开了宿松县农技协联合会二届二次理事会。会议由常务副会长兼秘书长陈群力同志主持。

首先,谈卫中会长介绍了一年来农技协联合会开展工作的情况。他指出,今年农技协联合会先后开展了高质量的培训,聘请了省油茶协会首席专家束庆龙教援、省农大殷宗俊等教授进行授课,共培训1200余人。并安排了种养大户参加省农技协安排的水产养殖、生猪养殖和油茶种殖等培训。而且还到山东寿光考察了当地的现代设施农业,为我县现代农业发展提供了强有力的借鉴。

其次,谈会长汇报农技协财务开支情况以及下一步工作重点。并且强调农技协联合会是在我国农村经济体制改革中诞生和发展起来的群众性经济合作组织,它顺应了农村改革发展的方向;推动了农业产业化发展历程;促进了农业科技成果的普及和推广。

鉴于中央禁止领导干部在社会组织中兼职,会议同意谈卫中同志辞去会长职务,同意陈群力同志辞去常务副会长兼秘书长职务,同意朱仁姣、徐鸿生、胡志诚、沈华侨四同志辞去副会长职务,会议增补了陈锋平、刘鸿涛、汤焰南和柯立四位同志为理事并选举陈锋平同志任会长,石木来、刘鸿涛、何许旺、汤焰南四位同志任副会长,柯立同志任秘书长。

 

2014年12月19日