当前位置:首页--> 科协工作 > 学会协会

服务创新驱动,对接苏沪电子学会招商引智

发布时间:2017-06-26  来源:点击:643

6月20-22日,宿松县政协副主席、科协主席钱香付在安徽省电子学会匡润生秘书长引荐下,带队对接苏沪电子学会,服务创新驱动,推介宿松首位产业,谋求技术支撑并承接长三角产业转移。

在上海市电子学会,龙沪强秘书长在详细了解宿松县县情和需求后,介绍了上海市电子产业和相关企业的基本情况,尤其是目前计划转移的电子化工(电子电镀)企业的情况,并就科技创新技术合作等方面与钱香付一行进行了友好协商。龙沪强秘书长表示,为支持贫困地区经济发展,发展电子产业,上海市电子学会愿意与宿松县进行全方位合作,近期将组织上海市相关电子企业和专家到宿松实地考察,争取尽快签订合作协议,进入实质性合作,助推宿松早日脱贫。

在江苏省电子学会,科技部部长李昺琨和电子智能制造专委会主任、南京同创电子信息设备制造有限公司总经理魏子陵在详细了解了宿松县县情和需求后,介绍了江苏省电子产业和电子企业的基本情况,并表示将把宿松县县情、政策和需求向学会领导和相关企业宣传,争取合作双赢。

钱香付一行还顺道拜访了苏州宿松商会。吴正留会长邀请了苏州国致优精工科技有限公司、苏州富本包装有限公司等企业老板一起进行了座谈。大家在听取宿松县县情、政策、需求等方面介绍后,对白崖寨旅游开发和竹木加工等项目很感兴趣,表示近期将组织实地考察。(宿松县科协  陈群力)