当前位置:首页--> 科协工作 > 学会协会

我县学生在中国儿童青少年威盛中国芯HTC计算机表演赛安徽赛区决赛斩获一等奖

发布时间:2017-07-27  来源:点击:416

我县学生在中国儿童青少年威盛中国芯HTC计算机表演赛安徽赛区决赛斩获一等奖

  7月16日,第26届中国儿童青少年威盛中国芯HTC计算机表演赛安徽赛区决赛在安徽省马鞍山市落下帷幕,宿松县五里乡中小学生李天宇同学脱颖而出,获得一等奖。据悉,李天宇同学此次比赛的成绩,是我县农村小学参赛的最好成绩。

  威盛中国芯HTC计算机表演赛是由中国科协、工业和信息化部、卫计委、全国妇联、中国优生优育协会、中国关心下一代工作委员会、中国残联、中国儿童少年基金会联合主办,威盛电子独家赞助与承办,中央电视台特别支持的赛事活动。参加本次决赛的200多名选手,是从全省各市、县四万多名中小学生中选拔出来的种子选手,决赛的优胜选手将参加8月份在北京举行的全国总决赛。(县科协 科普部)